Моя мечта

Мне нельзя смотреть на тебя,
Будет плакать моя душа,
Криком вою, что не с тобою.
Я несчастен без тебя.
Я готов был отдать все на свете,
Лишь бы видеть тебя счастливой.
Прости меня моя мечта.


Рецензии