Поцелуй

Поцелуй наполненный страстью,
Вдохнёт жизнь в остывшее сердце,
А рука, взявшее за запястье,
Не отпустит в горе и ненастье.

В объятиях крепких сжимают любимых.
А взглядом холодным встречают обиды.
Не допустит предательства, кто чувствует искренне.
Разрушить доверие можно сомнением.

В глазах виден отблеск души,
Они не солгут, если хочется врать.
Но люди способны лицемерно ворковать.
И в обратном уверенно тебя убеждать.

Так было, так есть и так будет всегда.
Удары судьбы надо учиться встречать.
Чем ярче Любовь, тем тяжелее рана.
Чем богаче история, тем обиднее забвение.


Рецензии