Выбор айдола!

Не надо мне НанДжина,и Ким Техёна,
Не нужно мне ХёнШика и СоДжунки!
Не надо мне и Ким СУхёна,
А только лишь Ли Хон Ки!

Не хочу я Ли МинХо,
Потеряла интерес к Нам Джун Хёку!
Не нужно мне Сынхо,
А Хонки лишь в щёку!

Пусть я дорамы не смотрю ,
Но они мне стали не близки!
И я опять говорю,
Только выбор пал на Ли Хон Ки!


Я не заинтересована,в Генри и Чон Ён хва,
Меня не смущает даже Ли Джун Ги!
 Может напрасны мои слова,
Но это только Ли Хон Ки!


Не заманит в сети даже самый красивый Чан Ук,
Никто не сможет унять мои мысли,зажатые в тиски!
Даже милый маленький Чунгук,
А всегда лишь зая Ли хон Ки!


Рецензии