***

Ты мой.
Один во всей вселенной,
Во всей галактике один такой родной.
И от твоей души я буду птицей пленной,
В твоей душе я в клетке золотой.

Ты мой.
Ты греешь солнцем в зиму.
Ты даришь мне уют своей любви.
И домом станет голос твой родимый
И песней будут мне твои стихи.

Ты мой.
Спокойствие, надёжность и забвение.
Твое молчание рассудок будет мой.
В твоих глазах добрейших отражение,
Кого я назвала своей мечтой..


Рецензии