Вздохнёт пусть радостно природа. О. Л. 13. 02. 19

Вздохнёт пусть радостно природа   
И остановит время ..... бег.               
В любви ведь не бывает брода.
А есть ... любимый человек.

Вода как зеркало сверкает,
Застыли волны ..... на бегу.
И страсть мне сердце разрывает,
Подснежники цветут в снегу.

Жить не дают воспоминанья,
Далёкий прииск.... на реке.
Зачем ... такие испытанья,
Забыла ты .... о кипятке ?

Давай всё прошлое забудем
И настоящим ..... заживём.
Всегда мы вместе, рядом будем
И даже ночью спать вдвоём.

Ты для меня бальзам на сердце,   
Дождь, освежающий в жару.
Мелодия души как скерцо,
А без тебя...  я вмиг умру.

А ночь с тобою лишь мгновенье. 
Пылающего тела  ....  жар.
Какое это .... наслажденье,
Исполнить весь репертуар.

Преодолеем мы пространство,
Мосты друг к другу наведём.
И станет моментально ясно,
По жизни смело мы пойдём.


Рецензии