Погружение

Я выпью всю её сполна
И погружусь в глубины моря.
Я зачерпну песок со дна,
Сквозь пальцы пропущу ком горя.
Теченье моря понесёт,
А мне туда не надо - больно.
И страх пиявкою сосёт.
И я кричу:"Постой, довольно!"
По дну руками загребу,
Песок меж пальцами просею.
Меня уносит, я тону.
Нет! Я смогу! Я всё сумею!
И в пустоту ушла, во тьму,
И умерев в одно мгновение,
Я заново опять живу.
Всё в том же теле, но с рождения.


Рецензии