Льют кислотные дожди

Ядовитые облака
Пролетают не спеша.
Льют кислотные дожди
Разъедая все вокруг.
И машины, и дома
Пропадают навсегда.
Даже люди и собаки
Пропадают навсегда.
Лишь пингвинам ни по чем
Городская суета.
Ведь живут они на льдине
И хватает им всего.
Почему мы не пингвины?
Все бы было хорошо.
Ведь свободны словно птицы,
Хоть и крыльев не имеют,
Но зато их не имеют
Власти в разные места.
11.03.2019


Рецензии