Ангел

Слышу шум  - шелест крыльев ангельских.
Но не хлопанье, только свист.
Они носятся, будто ласточки,
А один надо мной завис.
Он молчит - я молчу. Послание
Ангел выразить не сумел?
Я ждала слова назидания -
Он мне спину прикрыл от стрел.

2019, март 11


Рецензии