Рыбка золотая

Плыви скорее, рыбка золотая,
Тебя я в море отпускаю.
И пусть ты сердцу дорогая,
Я не скажу о чём мечтаю.

Я не о чём не попрошу,
Возможно можешь, всё исполнить.
Тебя с надеждой отпущу,
Хоть иногда захочешь вспомнить.

Тебя не буду утруждать,
Важнее мне твоя свобода.
Тебя во снах я буду ждать,
Ночами год из года.

Плыви скорее в сине море,
Не попадайся больше в сеть.
Будь аккуратна на просторе,
Могу я больше не успеть.

Владимир. Л. 21.01.2019


Рецензии