Беседа

Отец и сын вели беседу.
Горяч был спор. Что не спеша
О жизни сыну он поведал,
Не знала детская душа.

Жаль то, что сыну было близко,
Отец никак не мог понять.
А время составляло списки:
Кто должен жить, кто умирать.

И эта древняя наука:
"Былое жизни ворошить",
Однажды породила внука
Пусть разбирается: "Как жить?"

11,03,2019г


Рецензии