Признание в любви

Я заглянул в твои глаза
И увидал кусочек неба.
Свели они меня с ума,
И я еще таким счастливым не был.
Хочу с тобою рядом быть всегда
И обнимать тебя,и целоваться,
И трогать прядь волос твоих,
И запах твой вдыхать.
С тобой ложиться спать и
просыпаться.
И о любви стихи тебе читать.
И всю оставшуюся жизнь
Твоей любовью наслаждаться.
Хочу смотреть, родная,
На тебя не отрываясь.
Отрада ты моя!
Ну где ж ты до сих пор скрывалась?


Рецензии