***

Ты уходила,приходила,
Говорив,как сильно ты любила.
Да,я тебе снова верил,
Пока чувства не измерил.

Ты знала,где я,
Потому что ты искала.
Твои глаза на мокром месте,
Потому что мы не вместе,
Потому что ты устала...

Ты суетила пустоту,
Убивая свою душевную красоту.
Меня тогда это возмутило,
Но я не сообщил,что треснула картина.

Я просыпался среди ночи,
Я искал твои очи.
Ты меня цепляешь очень,
Сейчас захочешь о главном спросить,
Но нам не стоит об этом говорить.

Такого не бывало,ни разу,
Что во мне крутилась фраза
И я не сообщил тебе сразу,
Потому что был на уроке джаза.

Почему же так тихо в моих мыслях?
Почему же попались мы с ней?
Я смеялся,она страдала;
Я поднялся,она упала...


Рецензии