Молюсь, когда народ мой пьян

Мне всякий тост не по плечу, -
Вино глумливо. Не хочу.
Не предлагайте рюмку, тазик,
Не пью ни в буден день, ни в праздник.

Не умаляю свой "изъян" -
Молюсь, когда народ мой пьян!
                ~*~*~*~

Март/ 09/ 2019г.; 11:08 - 11:20
*


Рецензии