Ты предала!

Ты предала, а значит до свиданья,
К тебе давно, я свою веру потерял...
И не к чему минуты долгие прощанья,
Я честь имею, в дверях тебе сказал...

И не виню тебя, в своем ты праве,
Ты женщина и я не буду к тебе груб...
Не буду оскорблять, тебя словами,
Которые готовы вырваться из губ...

Ты предала и за двоих сама решила,
А я то думал будешь мне женой...
Я не забыл как ты мне часто говорила,
Не предавай люби, и будь со мной!

Ты посмеялась,жаль что так случилось,
Ведь я тебя,так искренне любил...
Во мне как буд то,что то надломилось,
И я тебя за это Настя не простил!


Рецензии