Ну вот и утро

Ну вот и утро, новый день,
Крадётся солнышко с востока.
И сна ночного тает тень,
Нам было с ним не одиноко.

Он нас окутывал собой,
И проникал в сознание,
Ведь он на "ты" с нашей душой,
Он знает все воспоминания.

Картины прошлого рисует,
В них добавляя красок.
Порой расстроить нас рискует,
Во сне ведь все без масок.

Мы видим сказки иногда,
О чём всегда мечтали.
И улетаем мы туда,
Где раньше не бывали.

И возвращаемся с рассветом,
Когда от сна уж тает тень.
И вдохнавлённые сюжетом,
Встречаем снова новый день.

Владимир. Л. 18.01.2019


Рецензии