В нашей жизни бывает всяко

В нашей жизни бывает всяко,
Даже так, хоть волком завой.
На душе скребутся кошки,
А  на сердце тоска и грусть.

Так пройдут в в этой жизни невзгоды,
Пролетят ненастные дни.
Мы с тобою всё одолеем,
Все преграды пройдём на пути.

Мы вдвоём разделим печали,
С каждым днём забудем про всё.
Вспомним о том,о чём мы мечтали.
Сохраним мы в сердце любовь.

Сердце,оно ведь не камень.
Его приласкать,согреет теплом.
Душа снова оттает,запоёт соловьём,
Заиграет,споёт о былом.

В нашей жизни всяко бывает,
Всё плохое забудем потом.
Жизнь бывает сложная штука,
В нашей жизни проходим урок.

В этой жизни экзамен сдаём,
Разные в ней всегда аттестаты.
А экзамен один мы сдаём,
А оценки бог нам расставит.

Вот поэтому мы и живем.
А оценки бог нам расставит,
И экзамен мы в жизни сдаём.
Вот поэтому так и живёт.
Николай Меняйлов.
11.03.2019.


 


Рецензии