Оранжерея

По мотивам:
Lena Nova

"Собирательница плодов вошедшая внутрь рукотворной системы"

                ***

Посреди сцены, поперёк фундаментальных
                Балок
Расположено дерево дающее свою силу
                Одним
Пока ты играешь, протяжность дыханья берёт
                Паузу
Зонтом чехословацким ниспадая бликами
                Ниц
В версии инструментального состава со
                У'става
Окун со(у)вершив в леденящий поток быстрины
            Не бритость
Вампиры: закручивают путы сетей своих..

                ***

.. Эксперты собрали персон..

                ***

Шевствуют рабочие напару и вместе с тружениками
                Строем
Растекается клином цветным тиши'н первозданных
                В два 
Труды твои, возъ'ымев поворот на выдох отдав
                Нечестие
Энгэки, шуршанием выправив тихой реки
                Вздох
Холодные клёпки по периметру ванны
                Огонь
Был в низ.. На разфиг ид'ди (под'друга) под
            Баха
Помещения супротив ветра в поднятый ворот..

                ***

.. Обсудим по позже: худющие ноженьки..

P.S.

  Крыло сподручнее - левое. Финик в умеренном климате..

2019 г.


Рецензии