Снилось мне

Этой ночью приснился мне сон...
Снилось мне - я в любви утонул...
В один миг был в неё погружен...
Шёл стремительно камнем ко дну...

Я сперва на поверхность хотел...
Я барахтаясь к свету стремился...
Но, всему есть, увы, свой предел...
Я устал...
И похоже влюбился...


Рецензии