Вот какой ты бываешь...

Вот какой ты бываешь
Надменной и простой,
Веселой, тут же злой;
Грациозной иль смешной!

Или вдруг безумно милой
И внимательной такой,
Мягкой, доброй и родной
Нежности полна самой!

И зачем-то очень резкой,
Бурной шумною рекой
Или ветром, ураганом,
Бурей штормом и вулканом;

Извергающим порой
Шквал огня над головой.
И опять вдруг мирной
Близкой даже смирной.

Шустрой и прикольной
Жизнью всяк довольной
Несчастной,но красивой
Прекрасной, шелудивой

Вот какая ты со мной—
Летом, осенью, весной!
Но одно ты забываешь—
Я люблю тебя любой !
          *
 вот какая ты со мной...
       *  *  *

18.03.2003


Рецензии
Красиво и с душой!

Валерий Литке   25.03.2019 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю за такую оценку.С уважением Александр.

Александр Кирьянов Рудьевский   25.03.2019 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.