Я вижу закат

Я вижу закат, и солнце внутри меня
Садится куда-то вглубь. Красота остра.
Есть только олений мох и обломок пня,
Алые точки ягод и дым костра,

И нет больше тайн и страхов, потерь и лжи.
Глаза закрываю. Вдыхаю. Глотаю дым.
Есть лес, только лес – ни единой вокруг души.
Я растворюсь с восходом и стану им.


Рецензии