Такова Се Ля Ви

Вчера в Ватсапе попал к чужой бабе.
Получил задание - явиться на свидание.
Пришел ее муж с ведром зелёных груш.
Настоял все с'есть,  теперь ни встать ни сесть.
До горшка не дал дойти - велел на пузе ползти.
Попробуй доползи - вся морда в грязи.
Мучения страшны - испортил штаны.
Такова се ля ви - ни штанов не любви!


Рецензии