Молюсь за сына, за бойцов

Молюсь за сына, за бойцов
Молитвою живых отцов.
Свои вы жизни сберегите,
Живыми все домой придите.

Я ваш наставник, дядя Коля,
Стихи пишу не ради боя.
Стихи пишу я для друзей,
Спецназовцев страны моей.

Спецназовцев страны любимой
И никогда непобедимой.
То, что творится - пройдёт грусть,
Мы любим все Святую Русь.

10.11.2016 г.


Рецензии