Уходишь, оставляя запах сигарет

Уходишь, оставляя запах сигарет.
Залезаешь в инстаграмм новой бывшего.
Все это знают, только для тебя секрет,
Что ты вернулась бы к нему. Простишь его?

И пусть похожа на кобылу, без сквирта,
Он с ней. И только себе оставил выбор:
Не писать / писать тебе, желая вирта.
Козёл, скотина, самовлюбленный пидор.

Если б можно было его убила бы,
Но можно взять и отстрапонить биг сайзом
До невозможности жутко любимого,
Чтобы он знал, где можно класть свои яйца.


Рецензии