Не пропусти

Мы в этом мире - только гости,
Обжиться здесь - тщета и ложь.
Ты даже тело на погосте
Своим уже не назовёшь.
Добро достанется другому,
И бизнес - не тебе корысть.
Не пропусти дорогу к Дому.
Не прозевай. Не заблудись.

2019, март, 11


Рецензии
"...Обжиться здесь - тщета и ложь.
Ты даже тело на погосте
Своим уже не назовёшь..." - !!!

Владимир Пещера   24.04.2019 22:41     Заявить о нарушении