Святое желание

Злые вьюги, да метели отступили прочь
Отобрав, частицу воли в свою злую ночь.
Всех лишая с каждым годом мира и тепла,
Оставляя холод в душах и бардак в делах.
 
   Захлестнёт волна
   Гнев и боль сполна
   И польётся; – лишь бы миска была б не пуста!
   И взойдёт Луна
   Над эгидой зла,
   Которую спалить бы в пламени костра!!!

Дело в прошлом, как ни странно, но вот жаль страну,
Где богатство и тепло людское всё крадут!
И опять я слышу рядом: - «Время мол, придёт»,
Только время лишь уходит, - жизнь в переплёт!
   
   Вздует грусть гроза
   Обернусь назад
   Хватит за грошом тащиться, верить в чудеса
   Зреет вновь лоза
   Прямо на глазах
   Вот одно желание точно всё же сбудется!

Пред быками не сломаться, как бы не легко
И не кланяться закону, так как нет его…
И наконец добыть, порвав на части плен
То, что все мы называем это счастьем!

   Вздует грусть гроза
   Обернусь назад
   Хватит за грошом тащиться, верить в чудеса
   Крик опять: - «Кто за?»
   -«Вам легко сказать!»
   Но желание это точно всё же сбудется!


Рецензии