Песней разбудят...

Зима на исходе,
Уйдёт – однозначно…
Сколько ни длится.

Тихо в природе,
Всё стало прозрачным.
Воздух струится…

На новоселье вешние птицы
Скоро прибудут:
- Хватит вам спать – не пора ли молиться? -
Песней разбудят…

06.03.2019


Рецензии