***

Ты знаешь,что то грустно мне дружище
Давай поговорим с тобой немного
А хочешь,приходи в моё жилище
Не так уж далека ко мне дорога

Мы посидим,поговорим как прежде
Ведь с нами всё могло бы быть иначе
Пусть умерла она, Я это о "Надежде"
Ты посмеёшься может быть,а я поплачу!

Пусть вздрагивают в судорогах плечи
Но ты меня пожалуйста не трогай
Тихонько догорают жизни свечи
Ты для меня так и осталась недотрогой

А помнишь? как у той тропы под вечер
Мы первый раз с тобою повстречались!
Я ласково держал тебя за плечи
Мы до утра с тобой не расставались!

Как было хорошо!Не высказать словами
И снова,снова были эти встречи
И вдруг как будто кошка между нами
Промчалась,нам испортив вечер

С чего всё началось,уже не знаю
Но только мы с тобою поругались
И отвернувшись от тебя я убегаю
Уехал я и мы с тобой расстались

Сегодня вдруг я захотел тебя увидеть
Обнять тебя тихонечко за плечи
Я этим не хочу  тебя обидеть
Быть может это наш последний вечер!


Рецензии
трогательно. печально. но без причин ничего не бывает

Серж Конфон 3   30.04.2021 16:47     Заявить о нарушении