Незваный гость хуже...

Зелёный, словно малахит,
Немножко пьян, немножко странен,
Ко мне в окошко, fucking shit,
Забрался инопланетянин.

Я был небрит и неглиже.
Непохмеленный, ясен перец!
А этот долбаный пришелец
Весь опохмел сожрал уже.

И всем домашним «контактёрам»
Я заявлю, вполне сурово:
Незванный гость — как в жопе гвоздь.

Будь то сосед иль гуманоид,
Родня, подружка (та, что ноет)...
Да хоть страны расейской вождь!


Рецензии