Омолодился...

Бодрит наружность изнутри…
Не пью. Душой омолодился.
Шагнул по трезвому пути.
А то бы, - под откос скатился.

Свежее выглядит лицо.
Разгладились морщины тела.
Хотя стал с виду молодцом, -
Осанка всё-таки осела.

Давно себе твердил не пить;
Не увлекаться «чудо-зельем».
Но трудновато кайф забыть…
Я, снова старился с похмельем.

И вот решил, хотя бы в ПОСТ, -
Не пить, не кушать жирной пищи.
Распрямился с диетой в рост.
Не вижу смысл в еде излишней.

Бодрит наружность изнутри…
Не пью. Душой омолодился.
Шагнул по трезвому пути.
А то бы, - под откос скатился.


Рецензии