Богиня Кали...

Огонь разводишь ты, во тьме иллюзий,
Выводишь за пределы страхов и ролей,
Ты разрушаешь все стереотипы,
Которые казались нам, всего родней...

Ты управляешь прошлым, настоящим,
Тем, что дальше будет...
Ты отсекаешь ЭГО,
Что мешает, ясно знать...

Невежество рассеиваешь ты, и ложные надежды,
И помогаешь истину, вне времени познать...

Богиня Кали, проводник ведущий нас по переходам,
Ты помогаешь встретиться лицом к лицу с собой...

Ты сочетаешь в себе, свет и тьму вселенной,
Снимаешь ты запреты, неприязни и покой...

Ты разрушаешь все ограниченья...
Даруешь смелость, вместо боли, видеть жизнь...

Ты превращаешь в пепел, что давно отжило,
Освобождая место, для желаний и им в помощь, сил...

##психологпишетстихи
##богинякали
##пройдичерезстрах


Рецензии