Попадос

Что нужно девушкам
Когда уж 25

Поймать хорошего
Парнишку
Чтоб захотел
Он замуж взять

Вот первое свидание
Скромна,невинна

Второе...
Разрешила
Капельку совсем
Поцеловать

На третье
Пригласил к себе домой
Ну милый друг
Теперь ты мой!

Ух,как готовилась!
Красавица и так
Вся нафуфырилась
И все такое

Конечно
Интересное надела
Понятно
Штукатурки и духов
Не пожалела

Пришли

В квартире тишина
Он на балкон курить
Осталась я одна

Ну что теряться то
По быстрому разделась
Тут ясно
Нужно проявить
Девичью смелость

Стою и жду
И поза хороша
Попался!
Светится моя душа

Открылась дверь
Втроем вошли
До смерти не забуду это

Знакомьтесь
Мама с папой
Это Света...
   17.06.2017г.


Рецензии
Класссныйпопадосс👍👍👍

У папы приключился ураган -
Навек попал в расставленный капкан.
А мама засмущалась и ушла,
Ворчала: ну и молодёжь пошла!!!)))

Инесса Елисеева   14.03.2019 14:40     Заявить о нарушении
Да!!!
Дева здорово влетела
Ей не замять
Такое дело

Маманя крепко
Офигела
А папка
В обморок упал...

Сынок...

Наверное,прогнал...
Финал.

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   14.03.2019 17:16   Заявить о нарушении