Папе..

Мой старенький Ангел
Хромой и согбенный,
Разбитое сердце носивший в груди,
Вдруг стал невесомым,
И крылья расправил,
И не обернулся на крик «погоди»!

Места, где был счастлив
Любовью земною
Окинул глазами и слезы отер..
Все выше и выше небесной тропою,
Скорее, скорее на вечный простор!

Уставшую плоть,
Как пальто в коридоре
Мой Ангел оставил и прочь улетел,
А два костыля, два товарища верных,
Остались в прихожей
Стоять не у дел..

28.02.2019.


Рецензии
Елена, очень нежно о самом дорогом человеке! Трепетно и печально.
С уважением,

Котова Таня   18.03.2019 15:10     Заявить о нарушении