Родина

О, Родина моя - далёкий Казахстан!
Судьба навек с тобой нас разлучила,
Тебя люблю я, как родную мать,
Я дочь твоя и я забыть тебя ни в силах!

Не забывай и ты меня, мой край,
В тебе лежат мои родные корни,
Они тебя закрыли от Джунгар
И основали город-сад в предгорье!

Меня за это, милая земля,
Как стебелёк под корень там скосили,
А если честно, мягко говоря,
Уехать "вон" нас просто попросили!

Но ты в душе останешься всегда,
Ты за людей не можешь быть в ответе,
Ты любишь всех и все мы для тебя
Всегда равны, как собственные дети!

Родимый край, навек прощай!
Я дочь твоя, я всех уже простила!
Как хорошо, что под крыло взяла,
Обратно нас великая Россия!


Рецензии