Приглашение

Если достали земные мытарства,
Переселяйтесь в Небесное Царство!
Путь не далёк и дорога проста:
Просто признайте главою Христа.
В Царстве Его вы желанные дети,
Кто вас обидит, пред Богом ответит.
Там всех законов главнее один:
Бога и ближнего ты возлюби.
Нет здесь врагов, только сёстры и братья,
Благословения, а не проклятья,
Мир, и покой, и достаток во всём.
Знаем, ведь сами в том Царстве живём.
Спросите: “Как же? Мы ж с вами соседи?”
Что же, и так вот бывает на свете...


Рецензии