***

Гневом болен. Боль укроет,
Где не опишет перо.
Страха полон. Горечь кроет.
Это не вынести, но...
Смерти жаждет. Смех раздастся.
Ночь красной окрасится - стон.
По переулку бредёт несчастный,
Смысл искавший, - Он.


Рецензии