Простите за дерзасть

Прошу простить меня за дерзость,
И мой нездержанный напор.
Я опущу былую нежность,
И вас спрошу сейчас в упор.

Вам довелось хоть раз влюбиться?
Чтоб снова захотелось жить.
Не так наверно, не влюбиться,
По настоящему любить.

Чтобы от мыслей кровь кипела,
А телу было так тепло.
И чтоб душа от счастья пела,
И сердцу было так легко.

Когда косаясь забываешь,
Кто ты такой и где сейчас.
И ты как будто умираешь,
А слёзы катятся из глаз.

И вместе над землёй летите,
Вот что ещё сказать забыл.
Так вы в наушниках, простите,
Я ничего не говорил.

Владимир. Л. 15.01.2019


Рецензии