Поэты живы в своих строчках

Поэты живы в своих строчках,
Что их хранят огонь души,
Который с небом связал прочно
И не погас, когда ушли.
Они культуру создавали
Нежнейшей вязью вещих слов
И мир вокруг так воспевали,
Чтобы нести собой любовь.
Труды их Лета не поглотит,
Бессмертье – их венец стихов,
Талант поэта благороден,
Коль он служить ему готов.


Рецензии