Скрип-скрип

Скрип – скрип, мороза треск.
Наст пролил алмазный блеск.
Закопать по грудь, по пояс
Он, как следует - горазд,
но помять себя не даст.
 
Следом солнышко идет,
Светлым лучиком ведет.
 Улыбаясь во все небо –
Как родную узнает,
И тепло на щечки льет.
11.03.19г.


Рецензии