Ведь беспределу... надо ставить точку!

Идёт Год Веры
Под девизом:
"Просыпайся,Пробуждайтесь!
Откройте все свои глаза!
Ведь БЕСПРЕДЕЛУ
Надо ставить
ТОЧКУ!
Какая жизнь пошла!
Одни от Сытости
И Глупости
Дуреют!
Женят...
Мужчин...И
Женщин...!
Бога не почитают!
Детей родных
Бросают!
Родителей-не уважают!
Другим взбрело на ум-
Украсть чужое
И На чужом
Хотят...
Разбогатеть,
А третьим трудно
Семью прокормить:
Работы-нет или...
Зарплату не дают.
Она им просто
Не доходит
Четвёртым просто так...
Не хочется работать...
Разучились!!!
Куда мы,люди
Докатились
НАРОД!
АУ!!!
Ведь мы же
Не в зверинце!
Смекните трезвой ГОЛОВОЙ!
Поставьте все себя
НА МЕСТО!!!
Все мы все-дети Божьи!!!
Вы забыли,что требует
От нас Господь?!
Любить Его всем сердцем!
Всей душою!
Всем умыслом своим!
А ближнего,как самого себя
Любить!И-помнить ВСЕ
ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ!
И...ясно дело-
ВЫПОЛНЯТЬ!!!
И-не забыть,что
ЛЕНЬ-Смертельный грех!
РАБОТАТЬ ВСЕ
ДОЛЖНЫ-
Таков НАКАЗ
ГОСПОДЕН!!!
А ГОД ВЕРЫ,прошу,примите вы
Всем СЕРДЦЕМ,
Всей ДУШОЮ И...
ДЕВИЗ,Который вам несёт
ГОД ВЕРЫ-
УКРЕПИТИСЬ...
В ВЕРЕ!!!
И...ПОМНИТЕ
Год ВЕРЫ Относится-
Ко ВСЕМ НАРОДАМ...
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!
И...НЕ ЗАБЫВАЙТЕ...
О САМОМ...
НАРОДЕ!!!
И- ПОМНИТЕ:ГОСПОДЬ ЕДИН
Для ВСЕХ НАРОДОВ,
А МЫ-ЕГО ВСЕ
ДЕТИ!!!
И...ВСЕ мы перед НИМ-
В...ОТВЕТЕ
За ДЕЛА СВОИ!!!
ПРОСНИТЕСЬ!И...
В ГОД ВЕРЫ
УКРЕПИТЕСЬ
В ВЕРЕ!!!


Рецензии
Верно, Маша, Господь един для всех.
И беда не в том, что Его по-разному называем мы,
А в том, что именем Его прикрываем неблаговидные поступки свои.
А ведь "Заповеди" Его просты, и если бы чтили их мы,
Давно бы шли по верному пути, себе и людям счастье несли.
С теплом души, Вера.

Вера Юдина   19.11.2020 21:03     Заявить о нарушении
ВЕРОЧКА, СПАСИБО РОДНАЯ ЗА СТОЛЬ ПРЕКРАСНЫЙ ОТКЛИК ЭКСПРОМТОМ!!! УМНИЦА!!! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ МИРА СПОКОЙСТВИЯ!!!...СПОКОЙСТВИЕ-ПОЛОВИНА ЗДОРОВЬЯ,А ЭТО-ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ!!! ПУСТЬ СВЯТАЯ БОГОРОДИЦА---МАТЕРЬ ВСЕХ НАРОДОВ ДЕРЖИТ ВСЕХ НАС ПОД СВОИМ МАТЕРИНСКИМ ПОКРОВОМ!!! ОБНИМАЮ!С БОГОМ!!!

Мария Жабняк   21.11.2020 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.