Мне не звонишь

Мне не звонишь, ты мне не пишешь,
И ты всё время не в сети.
И встреч со мной уже не ищешь.
Но я кричу тебе прости.

Прости за то, что не был рядом,
Когда тебе я был так нужен.
А твои слёзы стали градом,
Я был работаю загружен.

Я за работай не заметил,
Как друг от друга отдалились.
И как тебя другой приметил,
И как вы с ним потом влюбились.

Как проводили выходные,
В кафе ходили и кино.
А у меня поездки деловые,
И мир сквозь поезда окно.

Ты стала реже мне звонить,
Потом и вовсе перестала.
А на звонки, что звонил,
Ты отвечать уже не стала.

И осознал всё я тогда,
Что потерял тебя на веки.
Что не вернёшься никогда,
Слёз пролела со мной ты реки.

Я не прошу тебя вернутся,
Но я пишу тебе в сети.
Желаю в счастье окунуться,
Ну а меня за всё прости.

Владимир. Л. 14.01.2019


Рецензии