Судьба мира нам, людям, неясна

Судьба мира нам, людям, неясна,
Только Бог всё вершит в вышине,
Но Земля дорога и прекрасна,
И есть ценность для нас в каждом дне.
Будем прошлое помнить, в грядущем
Мы оставим заботливый след,
А пока мы живём, то насущным
Дадим Богу посильный ответ.


Рецензии