Посвящаю ей каждый стих

Боже, как она хороша!
Её губы красны как кровь!
Её тело, её душа...!
И в словах у неё любовь.

А когда с нею рядом я,
Забываю проблемы все!
Тот на сердце зловещий яд,
Растворяет она во мне.

Стан её лёгкий как пух,
Что по воздуху славно летит!
Этой деве ласкаю я слух,
Посвящаю ей каждый стих!


Рецензии