Темп жизни

Жизнь течёт в различном темпе:
Или медленно течёт.
Иль взовьётся вихрем, смерчем,
Иль опять наоборот.

И события бывают
Тоже разные у нас.
То они нас возвышают,
То кидают вниз тотчас.

А счастливые мгновенья
Нам приносят облегченья.
Если горе наступает,
Человек тогда страдает.


Рецензии