Март вступил в свои права

     Март вступил в свои права:
     Снег на крышах тает,
     Скоро вылезет трава,
     Раньше рассветает.

     Мой котяра, обормот,
     Ходит с хитрой рожей.
     Видно, знает наперёд,
     Где и сколько сможет.

     На привычное «Кис-кис»
     Только жмурит глазки.
     Не заманят с крыши вниз
     Никакие ласки.

     Март котов возносит ввысь,
     На бескрайность крыши.
     Там никто не скажет: «Брысь!»
     Только звёзды выше.

     Пусть простят им города
     Ночью крик в азарте.
     Ведь у нас любовь всегда,
     А у них лишь в марте!



               


Рецензии
Я в полном восторге от этого стихотворения!!! Спасибо!

Наталия Горенская   12.08.2019 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.