27. 01. 2019 ЗОЖ

Морозец минус 12ть - самое время пройтись на лыжах.
Два часа дня, солнышко в зените, бабульки с палками по - парно и в одиночку снуют по территории парка. Наканунне немного припорошило старую лыжню - пришлось пройти по периметру, дабы набить тропу для лучшего скольжения.
- Погоняв по кругу с часок, пропотев достаточно, решил вернуться домой - что и сделал.
Дома - разделся, принял душ и выйдя из ванны, к моему удивлению - расчихался, да так, как будто заболел гриппом.
Пробую сморкаться в носовой платок - платка оказалось мало, перешёл на полотенце.
- Слизь летела из гайморовых пазух и казалось ей не конца. Наконец справившись с проблеммой и периодическим чиханием я заварил стакан воды с содой и принял во внутрь - полегчало. К моему удивлению насморк прекратился.
 В итоге я пришёл к выводу - раньше бы я точно залетел на неделю постельного режима. Организм сам очищается от паразитов, ему надо только немного помочь.
Купил настойку прополиса - будем укреплять иммунитет!


Рецензии