Весна пришла, теплей уж стало

Весна пришла, теплей уж стало,
Пусть мокро всё пока и сыро,
Но есть в ней магия начала,
Как будто обновленье мира.
И воздух слаще стал и гуще,
И солнце изредка блистает.
Мы открываем свету души,
А память о зиме всё тает.


Рецензии