Спасибо.. и за это

Спасибо,Господи,за эту неожиданную весть,
За то,что резко так забрал надежду.
Заставил,наконец,принять всё так,как есть,
И осознать,не будет никогда уже как прежде.

Зачем мне было у тебя просить любви,
Томиться ожиданьем судьбоносной встречи?
Забрезжил лишь в душе моей рассвет,
И снова наступил холодный одинокий вечер.

Прости,не оправдала я твоих надежд,
Забыла все души мелодии свои.
Поникли ветви и притихли соловьи,
И мрак настал,когда угас огонь любви...



9 марта2019г.
.


Рецензии