Счастье!

  О, как спасает дождь,
Когда мы вместе под зонтом
И я Тебя спасаю от сильного дождя, а потом -
Обнимаю-согреваю  Тебя и не отпускаю,
Пока дождь идёт!
А ты мне шепчешь:
Нас с тобою счастье после ливня ждёт.


Рецензии