Судная Ночь

Не судите - да не судимы будете...

Америка прогнила напрочь -
Человечность умерла...
Потерпела крах система -
Ночь безумия пришла!

Рухнула вся вера в Бога:
Нравственность, добро и свет!
Узаконил здесь насилие
Основателей совет!

Право, данное народу,
Позабыв святую честь,
Выпустить на волю злобу -
Раз в году такое есть!

Дар отсутствия закона,
Привилегия судить,
Неизбежность судной ночи
Всех обидчиков казнить.

Выпустить всю злобу за год:
Ненависть, свой гнев и месть-
Право каждой судной ночи
Есть незыблемое здесь!

Право всех американцев -
Злую ярость выражать -
Убивать и быть убитым -
"Очищаться, очищать..."

Убивать и быть распятым,
Убегать, ловить, стрелять!
Быть охотником завзятым
Или жертвой отползать...

В эту ночь мораль не властна
Над безумием толпы -
Словно жертвы геноцида,
Как фашистские ряды...

В эту ночь бушует демон -
Словно мир сошёл с ума,
Будто ад пришёл на землю,
Как гражданская война.

До семи утра продлится
Сей кровавый хеллоуин -
Точно дьявол веселится,
Здесь погибнет не один...

Только для чинов с десятым
Тут всегда иммунитет!
Беднякам же - нет пощады!
Не несут за них ответ.

Ни полиция, ни власти -
Их не смогут защитить,
Лишь наёмников коварство
В эту ночь их оросит...

Набивают здесь карманы
Основатели-отцы,
Принося террор и раны
От кровавой той игры...

Но поплатятся тираны
И масоны всей земли
От возмездия лихого,
Ставших на тропу войны...

Рано утром завершится
Тот кровавый карнавал.
Птицей Феникс возродится
Злой Америки аврал...

11.03.2019 AK
   


Рецензии
Озлобленность и зависть - читаются между строк.

Сергей Ванхельсингов   30.12.2021 16:09     Заявить о нарушении
Стих написан целиком и полностью по сюжету одноимённого фильма "Судная Ночь", так что ничего удивительного!

Алекс Колосовский   03.01.2022 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.