Пока существует любовь

И пока на земле существует любовь,
Будет жизнь своим ходом идти.
И с приходом весны, чувств прилив будет вновь,
Распахнёт душа дверь, чтоб войти.

Пока солнце лучи распускает,
Пока нежится мир от тепла.
В каждом сердце любовь прибывает,
Не гоните её от себя.

Пока волны по морю гуляют,
Будут плыть по волнам корабли.
Пока звёзды на небе сияют,
Будут ночью гулять до зари.

И пока разгорается пламя,
Там надежды теплится искра.
Не сотрётся у нас пока память,
И любовь будет длится всегда.

Пока ночь на земле существует,
Будут снится нам сладкие сны.
Пока кто-то с любовью целует,
На душе расцветают цветы.

И пока у людей будет вера,
На земле не иссякнет любовь.
Значит мир не будет потерян,
И вода не уйдёт с берегов.

И пока существует дорога,
Мы по ней всегда будем ходить.
И друг друга встречать у порога,
Чтоб любовь на земле сохранить.


Рецензии